Am Schleieck
Sie sind hier: Startseite » Restaurant » Auszug aus unserer Speisekarte

Auszug aus unserer Speisekarte

Hier finden Sie eine kleine Auswahl aus unserer Speisekarte:

Vorweg:
Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses:
8 verschiedene mediterrane Spezialitäten, wie: gef. Filoröllchen, Humus, Falafel, Chilibohnen, u.a.

Knoblauch-Scampis auf Mozzarellasauce mit getrockneten Tomaten, Gemüsestreifen und frischem Baguette

Koriander-Knoblauch-Aioli mit frischem Baguette zum Appetit anregen

Fischgerichte und Meeresfrüchte:
Gebratenes Dorschfilet mit Kräuter-Meerrettichkruste an Rieslingschaum mit Petersilienkartoffeln und Salatteller

Dorschfilet mit Mango und Ziegenkäse im Parmaschinken gebraten auf Bandnudeln und Thymiansauce

Gebratenes Dorschfilet mit Kräuter-Hollandaise, Champignons und Nordseekrabben* überbacken, dazu Folienkartoffel und gemischter Salat

Gebratene Medaillons von der Buttermakrele auf Pfeffer-Sauce mit grünen Bohnen, Bratkartoffeln

Würziger Edelfisch-Couscous-Teller mit Lachs, Dorsch und Zander an Auberginen-, dicke-Bohnen Gemüse

Gebratener Filetteller von Dorsch, Lachs, Zander, Buttermakrele und Scampi on Top, auf Pfeffersauce mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

Seewasser-Scampis mit Knoblauch, Tomaten und Frühlingszwiebeln gebraten auf Spaghetti mit Olivensauce

Gebratene Lachsschnitte auf Gorgonzola- Walnußsauce mit Kräuter-Gemüsestreifen an Penne-Nudeln

Ostsee-Scholle nach Finkenwerder Art mit Speck gebraten, mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat



Selbstverständlich haben wir auch Fleischgerichte, hier finden Sie einen Auszug aus unserer Karte:
Grillteller mit Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchen mit Kräuterbutter,Prinzeßbohnen und Folienkartoffel mit Schmand

Lamm-Medaillons mit Oliven-Pfefferkruste an Knoblauchsauce mit Kräuterbohnen und Röstkartoffeln

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Mozzarella überbacken, Basilikumsauce und Bandnudeln

Pfeffer-Hüftsteak von Schleswig-Holsteiner Färse ca. 220g, mit Kartoffelspalten, Kräuterschmand und gemischtem Salat

Pfeffer-Ribeyesteak von Schleswig-Holsteiner Färse ca. 220g, mit Kartoffelspalten, Kräuterschmand und gemischtem Salat




Ein Einblick in unsere Vegetarischen Karte

Falafel auf Tomaten-Gemüseragout an Safran-Couscous (vegan)

Penne-Nudeln mit Kräuter-Gemüsestreifen, getrockneten Tomaten an Gorgonzolasauce

Chili-Spaghetti mit dicken Bohnen, Auberginen und geriebenem Schafskäse

Hausgemachte Linsen-Burgul-Gemüsebällchen auf Penne mit Tomaten-Basilikumsauce

Hier noch ein Beispiel unserer Desserts:

Warme Schokoladentörtchen, gefüllt mit flüssiger Couvertüre mit einer Kugel Vanilleeis

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!!

Ein Einblick in unsere Vegetarischen Karte: